15:00 - 20 octobre 2013
NC
NC
NC

Pour une fois une bonne entame de match rapidement concrétisée par Bombé d'une belle frappe à l'entrée de la surface. Malheureusement l'équipe locale, de qualité, réagit vite et bien en proposant quelques phases de jeu, l'une d'elle se soldant par une égalisation de la tête au second poteau.

Le deuxième but du MVF intervient sur un coup de billard malchenceux, un centre tendu dévié par Greg puis par Jean Charles pris à contre pied, termine sa course au fond des filets.

Malgré cette péripétie, l'équipe ne se décourage pas et aurait du obtenir un pénalty suite à une faute sur émilien ! L'arbitre a mis le sifflet à la bouche, mais n'avait pas du lire préalablement le mode d'emploi, car il n'a pas su s'en servir !

La mi temps arrive à 2-1 et le début de seconde période est également bon, mais un autre tournant intervient avec une superbe frappe de bombé (de 25 m bien à droite) qui s'écrase sur la barre ! 1 mn plus tard, jean charles se penchait pour ramasser le ballon au fond des filets.

Le sort du match était scellé d'autant que Lambert sorti à la mi temps était blessé, remplacé par Jacques également blessé, que Jean, pierre jean et maille n'étaient guère plus vaillant !

le 4ème but arrivait donc rapidement ! l'hémorragie a toutefois été stoppée par de nombreuses occasions (un but refusé à Martial, pour un hors jeu.... bref !) et un pénalty généreux (car peu risqué pour l'homme en noir) à la dernière minuté, transformé par Greg !

Un match ouvert contre une bonne équipe, complète, à 14 joueurs valides !